我跟我女朋友在一起一年多了,我们很相爱。突然有一天她告诉了我一个

我跟我女朋友在一起一年多了,我们很相爱。突然有一天她告诉了我一个她的秘密,她说她以前结婚了,小孩都有两个了,现在准备今年回家离婚,一直都和她老公合不来,分开快三年了,对我... 我跟我女朋友在一起一年多了,我们很相爱。突然有一天她告诉了我一个她的秘密,她说她以前结婚了,小孩都有两个了,现在准备今年回家离婚,一直都和她老公合不来,分开快三年了,对我的打击很大,现在我都不知道该怎么办,这样欺骗我的女人还能要吗? 展开
bi...6@163.com
我不赞成你这样做,也许你的女朋友就是想知道你是怎么爱她的,你这样做,不是在告诉她其实你对她也是无所谓吗。女人的话要看你怎么去理解,有一天她说不爱你了,不代表就是真的不爱你了,而是想通过某种形式告诉你她的存在而已。也许你们在一起的日子你很少照顾她、体贴她,所以她才会这样对你说,要相信自己的感情,同时也不要轻易否定别人的感情。