直播软件有哪些?

直播软件有哪些?... 直播软件有哪些? 展开
然堆远m

直播间互动软件首选直播节奏王,主播必备,提升直播间人气,提高直播间热度活跃气氛。

  • 直播间对话控制多台IOS手机进入斗茵/直播间发送弹幕,轻松引导直播调动气氛。

  • 远程控制无论您身处何地,都能轻松实现远程控制iOS手机。

  • 话术库管理自定义产品类别和话术库,一键发送字幕到直播间。

  • 自动养号空闲时候自动模拟正常用户行为操作习惯,3天成号。

  • 终端管理可自由添加ios设备接入系统,就可以实现运作。

  • KPI管理帮助企业明确战略目标、激励员工积极行动、提升业务绩效、提高企业竞争力等

  • 请点击输入图片描述