我的电脑中毒了! 20

我的电脑中毒了!状况如下:右击打不开,任务管理器被系统管理员停用,开始菜单没有“运行”项目,我被整的好惨系统盘做了就是进不了操作页面这什么毒啊那为高手帮忙解决啊跪求!!!... 我的电脑中毒了!状况如下:右击打不开,任务管理器被系统管理员停用,开始菜单没有“运行”项目,我被整的好惨 系统盘做了就是进不了操作页面 这什么毒啊 那为高手帮忙解决啊 跪求!!!!!!!
我现在都进不了桌面了 杀毒 什么说了 都没用的
曌亮钱程
“自动运行木马下载器变种YWS(Trojan.DL.Win32.Autorun.yws)”病毒:警惕程度★★★,木马病毒,通过网络、U盘传播,依赖系统:WINNT/2000/XP/2003。

这是一个木马病毒,病毒在运行后将systom.exe复制到系统目录下,同时病毒在系统注册表中添加启动项实现自动启动。病毒禁用任务管理器并且隐藏病毒文件,给手工清除带来麻烦。当用户浏览被病毒修改的文件时,会自动连接到指定的网址下载其它木马程序。病毒将sos.exe和autorun.inf复制到磁盘分区根目录下,可以通过U盘传染。

反病毒专家建议电脑用户采取以下措施预防该病毒:

1、建立良好的安全习惯,不打开可疑邮件和可疑网站;

2、很多病毒利用漏洞传播,一定要及时给系统打补丁;

3、安装专业的防毒软件升级到最新版本,并打开实时监控程序;

4、为本机管理员账号设置较为复杂的密码,预防病毒通过密码猜测进行传播。

5、打开防护中心开启全部防护,防止病毒通过IE漏洞等侵入计算机。
liuwei860510
重做系统还不行的话就把硬盘全给它格了
要不就在安全模式下杀下毒机会渺茫
弱势群体啊bN
重装系统吧 先用系统光盘 格式化了c盘 在重新安装系统
应该可以解决问题
1026wsstar
去安全模式下杀 应该会有效
爱得温
重装系统吧。。。。