有没有人告诉我这是真的还是假的

柏寄风DY

提问“有没有告诉我这是真的还是假的?”

网友回答“是真的”

  1. 我就做梦梦见有师傅跟我说一定要善良不能干坏事,一定要积德,现实生活中也碰到师傅跟我说以后会死好多人,会没有粮食吃,一定要种地,她自己在种也劝我去种,不会真的来这么吓人的打仗吧。

  2. 我喜欢听他讲东西[笑哭R]因为自己小时候接触过挺玄乎的事,所以对他说的话很多都挺信的。

  3. 德真的很重要……无德就说明人快完了。

关于曾仕强的预言:

以后会缺人缺水缺粮… 一切都是因为缺德才造成的。

关于2035年,曾先生测了是可以大事化小的。做人一定要端正!老天爷从来不会区别对待任何人,一切都是自作自受。人类的灾难也是人类的共业!。愿我们都能反省自身,让世界和我们的人生更美好。