东莞金湾花园优势有哪些,环境怎么样?

爱莫纳珠宝

金湾花园配套很好。第一,金湾花园位于(虎门镇)金湾路金湾花园,交通便利。第二,金湾花园是由广州市萨弗物业管理有限公司东莞分公司提供物业服务,服务优质有保障。第三,金湾花园车位数200,最大限度满足业主需求。

而且户户赠送超大双景观露台,外可看海天一色景,内可看社区园林景观,视野非常开阔。

金湾花园位置处在程林庄路,为砖楼建筑,这里不吵,加上这里配套设施一应俱全,生活是非常方便。环境优美,配套齐全,适宜居住,人文化素质高。

总建筑面积:约136200平方米金湾花园一共35栋楼,还有一栋是来安里37号楼,约有居民2720户,1-32号楼是商品房私产33-35号楼是电力公司房改房有一部分已经下房本环境佳,绿化较好,配套设施齐全。

金湾花园位于深圳市南山区蛇口街道,面对蛇口河畔,环境优美,风景秀丽。小区周边配套设施较为完善,包括深圳湾体育中心、金海岸休闲广场、中百仓库等,生活非常便利。此外,小区物业管理服务也比较规范,提供良好的生活保障。