昨天买了个翡翠观音,求帮忙评估下大概价值。

爱莫纳珠宝

1、此实验号为:翡翠(A货)观音的鉴定证书。

2、,5,5,6毫米,乃至以上,价格相差,不是少一点,而是少一截,所以有人估价6000,有人估价1000。接近冰种的料子,有棉,器形中规正矩,如果厚度到5毫米,目前玉器市场行情在2800~3500左右是正常卖价。

3、这照片效果看,是翡翠观音挂件,真货。属于冰种料,水头可以,无明显翠色,传统题材,雕工中档。这类东西没有严格的价格标准,各地价格都有差异。这样品质的挂件,二千到三千元左右是比较正常的价格范围。

4、亲从您图片这件物品符合天然翡翠玻璃光泽特性且颜色和玉质结构自然,天然A货没有问题,糯种质地,肉质细腻水润且有一定透明度,雕工一般,价格在1000左右,你旅游买的话,估计要几千块了。

5、这是一款天然翡翠A货,冰种,大件,正装,晴水底色,观音菩萨吊坠,真品无疑问。种质细腻,底子完全化开,虽然略有雾棉,清透度不算特别好,胜在料子质感好,色泽均匀融入底子,耐品,长宽足够,厚度契合长宽,器形规整。

6、是真的。糯种翡翠观音,种水普通,机雕件,没纹裂大概小几百块钱。