敦煌到大柴旦多少公里

爱莫纳珠宝

1、高速。大柴旦到敦煌走柳格高速共369公里,驾车4小时15分钟即可抵达,若是走国道共472公里,需要开车6小时39分才可以抵达。

2、从大柴旦镇出来后,就是在柴达木盆地的外侧了,公路笔直的延伸在戈壁滩上,雅丹地貌排列在路的两边。到达冷湖后,青海的雅丹地貌群尽显,壮观威严。到“西出阳关无故人”的阳关后,再一赏古人面对戈壁的无限苍凉。

3、翡翠湖到敦煌全程约367公里。可以搭乘旅游专线大巴车或者自驾驱车前往,高速路段大概需要4-5个小时的车程,沿途会经过鸣沙山月牙泉和敦煌古城风景区。

4、一个每年夏天都有近万人入住的小镇。门票:茶卡盐湖50;克鲁克湖20主要景点:黑马河日出、茶卡盐湖、戈壁公路。

Logistic