问:有个翡翠手镯,大家帮忙看下,值多少钱啊?有两处淡淡的紫色。一点...

爱莫纳珠宝

品质一般,紫色太淡,达不到紫罗兰色,料是糯种,通透性不强,水头浅,属于很普通的货。价格不好估计,因为没有统一的价格标准,各地价格差异很大,一般来说,这种品质的手镯一二千元居多。

没有纹裂等破坏性瑕疵的话,目前玉器市场行情在2200~2600元左右为正常卖价。

这类手镯,虽然有淡紫色,但棉厚,水头短,色泽平普,有小裂,会影响价格。目前玉器市场行情在一千元上下为正常卖价。

_化种飘绿手镯,肉质细腻,底子干净清爽,带淡绿底色,图3好象还带一些淡淡的紫色,不知实物真实状态是否有紫。图片未见明显瑕疵,整体品相还不错,其价格看大千,8000元左右,内地商场价会高很多。个人建议,仅供参考。