买了一个翡翠手镯7000块大家看看是不是a货值不值

爱莫纳珠宝

1、这个不是A货,不值7000块。说句实话,在路边摊,应该10块就能搞定吧。

2、虽然图片拍的比较模糊,但可以看出是翡翠a货。但是由于色彩的偏差,只能粗略的估计价格。就目前拍摄的成色7000元是有一些贵了,可以换白天自然光下拍摄。平常会少一些,这样略显暗淡,不好判断。

3、说句实话,这个镯子如果是7000的话,真的是有点亏啊。

4、这个是A货冰种偏冰糯种飘花翡翠龙牌,色泽偏淡,水头还可以,按市场上一般的翡翠龙牌吊坠尺寸来看,类似如图这种类型比较薄的也要5000左右的,你这款7000并不算太贵了,你可以对比参考。

5、是真翡翠,天然A货翡翠手镯,糯种,油青底,底色闪灰,色调不明艳,种不老,棉偏多,有少许棉纹,目前这类的市场行情约在3000上下的样子,属于中低档的翡翠手镯。