谁知道GTA5需要什么电脑配置

懂视生活
GTA5的电脑配置要求:
1、操作系统方面,windowsXP、windowsVista、windows7都可以下载运行GTA5;
2、中央处理器CPU方面,IntelCore2、Duo3GHz,以及更高频的的代数;
3、硬盘容量方面,硬盘具有60G以上的可用存储空间;
4、显卡GPU方面,支持Nvidia8600、ATI3870Grand、TheftAutoV及更高代数版本;
5、显存方面,显存128ti位数,4GB以上的显存容量;
6、运行内存方面,要求8GB以上的运行内存条;
7、声卡方面,支持DirectX9、DirectXDX9;
8、处理器方面,搭载Corei5标压版本处理器及Corei5以上版本处理器。