特别喜欢北京西单老佛爷的衣服,对我这个职场新人来说有点小贵了,老佛爷会不会做活动?

席沐琛
其实,虽然老佛爷卖的东西都很大牌,但优惠还蛮多的。节假日和季中季末都会有活动,通常季末的力度比较大,赶上了还挺划算的。五一那会就是全店7折,还有额外10倍积分,特别值。
追问
积分能干嘛?
追答
老佛爷那里积分可以直接当钱花,如果你买了1000块钱的东西,10倍积分就相当于额外给你100块钱,返的钱没有什么品牌能用什么品牌不能用这一说。我就是他们家银卡,活动超级多。