手机里必备的软件都有什么

校易搜全知道

【导语】科学和民主,它们取消了人和自然的差异,也取消了人和人的差异
;;王安忆
一、微信。因为太必须了,简直可以略过。微信最好用的功能是聊天和朋友圈,这是它的定位。朋友圈进行商业推广固然不错,但容易被排斥,所以广告的度较难把握。很多人习惯通过微信转账,其实容易增加收款方的手续费支出。

二、支付宝。支付宝的功能非常强大,除了上网买东东会用到,它还带有滴滴打车、运动、叫外卖、订票、生活缴费等很多功能,重要的是它里面有我们的信用记录。

三、QQ。基本被微信取代,但传照片功能非常好用,所以手机上还是要留一手。
四、今日头条,看新闻是高端人士的习惯,所以头条还是必须的。

五、酷狗音乐,网易云音乐。不管是生活压力大,还是心情舒畅;不管是老人,还是骚年;不管是雅士,还是凡人;音乐都是必须的!
六、高德地图。不管你有没有车,你总要出门。走路、坐公交、自驾导航功能很省心哦。
七、软件商店。手机要用,APP下载是免不了的,所以这款APP首先得用,它象一个市场,数不清的APP等着你去挑选呢。
八、浏览器Chrome,360等,视频优酷,爱奇艺。上网必备,这个可以省去介绍。
九、工具类的,天气预报,计算器,指南针,备忘录,其它诸如各银行的APP,各人工作需要的APP就不一一列举了。
十、工作效率类,和游戏类的,网盘云盘类的,进行备份相册的。看个人看好,进行安装。
【结语】大胆设想,小心求证。看来大胆还是必要的,当然大胆要建筑在扎实工作基础上。;;赵金科