华为手机售后服务电话?

暴走爱生活55

华为官网人工电话号码是800-830-8300。

凡在华为商城购买的华为终端产品,包括:手机,移动宽带,家庭终端,都可享受三包服务(外壳、饰品除外)。

保修条款限制:

1、超过保修期。

2、未按产品使用说明书要求使用、维护、保养造成损坏的。

3、由于使用失误如坠落、挤压、浸水而造成的损坏。

4、由于水灾、火灾、雷击等不可抗力造成的损坏。

5、由非华为授权维修中心维修过的机器。

扩展资料:

主机保修条例:

1、商品主机(请在购买时确认,不宜退货的商品除外)自物流签收日第二天零时算起,7天内(满168小时为七天)商品完好,在产品包装和配件等齐全,同时手机外观无损且无人为损坏等问题,可享受“7天无理由退货”。

2、签收后第二天起,7天内如出现非人为损坏的性能故障,凭华为授权售后网点检测结果,可选择退货或更换同型号同规格商品或者免费维修服务。

3、签收日第二天算起,第8天至第15天内出现非人为损坏的性能故障,凭华为授权售后网点检测结果,可选择更换同型号同规格机器或维修服务。

4、商品自物流签收日期起主机如在一年内出现非人为损坏的性能故障,消费者可在华为授权售后服务网点 享受免费维修服务。

5、商品外观有任何磨损或刮花的,均不享受退换机服务。

参考资料来源:华为官网-保修政策

苏州瑞云智服信息科技有限公司_
半天成雄
950800(7 x 24 小时客服热线 (仅收市话费))
yaya988

浏览器搜索华为售后服务,就可以查询附近售后服务地址和电话。