电驴自由版怎么样

深空游戏
电驴自由版是一款非常好用的新型p2p文件分享类软件,而且软件的下载速度非常快速,用户们可以在这里进行资源最方便简单的下载哦,且用户们还能够在这里找到各种有趣的资源哦~
电驴介绍:
1、这是一款强大的下载软件,使用最新的P2P技术,可以快速下载用户分享的资源。
2、黑科技非常丰富,软件可以自动修复文件,防止用户下载文件出现各种错误。
3、使用eMule电驴网络服务功能和网络服务,可以快速访问网站数据,快速下载。
电驴特点:
1、用户可以在软件中管理下载的文件,实现打开和删除等常用功能,非常实用。
2、界面非常清爽,没有各种垃圾广告和推送,用户可以感受到最清爽的实用体验。
3、软件非常小,占用资源极低,可以流畅下载,不会对电脑造成影响,非常轻便。
电驴特色:
1、客户端通过多个通道搜索下载的数据源,ED2K、源交换机和Kad共同构成可靠的网络结构。
2、电驴的排队机制和上传点的制度,有助于人们共享资源,上传给别人,让他们更容易和迅速地下载自己想要的资源。
3、在智能优先级和资源管理系统中,无需监视即可一次下载很多资源。
4、使用预览功能,可以在下载之前查看视频文件。
5、利用电动驴的网络服务功能和网络服务器,从网络迅速访问数据。
6、在下载时,可以按类别组织和管理文件。
电驴自由版常见问题
电驴自由版怎么连接
1、点选项-连接,能力里下载填2000,上传填1000,上限两个都不填,也就是说不限制。
2、端口全部填4661,填其它也行,记得填一样的就行。
3、另外把中间的在WINXP内置防火墙中打开端口点一下。
4、然后把下面的硬性设置设为2000,最大连接数设为3000。
电驴自由版怎么用的
1、打开安装好的软件,用户可以从【电驴大全】中找自己喜欢的剧。
2、找到喜欢的视频以后点击播放。