战争雷霆国服与国际服有什么区别

匿名用户
具体区别
国际服的优势
国际服是官方的,版本更新快。相对国服更新较慢。楼上说的国服更新到1.55,实际上国服更新1.55的时候国际服已经更新到1.57了。国际服1.57具体更新日期是3月15日左右,国服是3月18日左右公测,而国服一直到现在还是1.55。
国际服因为是官方的,所以游戏内容是原版的无阉割以及没有和谐的。国服载具要少一些并且载具名称全被和谐了。
FATBROTHERcn
国际服网络延迟比较高,但是最新版本,人也比较多,建议你去这里玩。国服腾讯运营你懂得,小霸王服务器,人比较少,版本也比国际服老一点,搞个加速器去steam下载玩国际服吧
风林网络手游平台
国际服由制作公司蜗牛自己运营,国服由腾讯代理。国际服和国服数据不共用,因此需要分别申请账号。\x0d\x0a国服只能和国内玩家一起游戏,而且分电信网通区(换句话说,国服有墙),国际服可以和东南亚、俄国、欧洲、美国玩家一起游戏,但是会比较卡,网络不好建议挂VPN。\x0d\x0a国服和谐了国旗和日德系载具名称,并且没有载具简介,国际服则没有和谐,而且有简体中文可用。\x0d\x0a国际服版本比国服要高,国服更新始终慢于国际服。\x0d\x0a国际服和国服金鹰汇率不同,但实际相近,国服比俄区高很多。\x0d\x0a国服目前没有全真模式。
    • 福利app
    • 代理申请