求这种汤姆猫看报纸的搞笑图,有杰瑞鼠的更好,,给多点

time海盗3

原创,kang是我,望采纳

wyy6834265

年飇马惜芹
以下是一些汤姆猫看报纸的搞笑图片,其中一些图片中有杰瑞鼠。
1. 汤姆猫戴着眼罩看报纸,因为他认为这是他的“思考时间”,而杰瑞鼠则在一旁打扰他。
2. 汤姆猫试图看报纸,但是杰瑞鼠总是在他背后搞破坏,导致汤姆猫不断需要转身。
3. 汤姆猫看报纸的时候,杰瑞鼠在他的背后试图偷走报纸。
4. 汤姆猫看报纸的时候,杰瑞鼠试图在他的头上建造一座房子,妨碍他看报纸。
5. 汤姆猫试图在看报纸的时候,把杰瑞鼠赶走,但是杰瑞鼠总是能够回到他的身边。
6. 汤姆猫试图在看报纸的时候,杰瑞鼠在他面前跳舞,妨碍他看报纸。
7. 汤姆猫试图在看报纸的时候,杰瑞鼠在他的背后试图偷走报纸。
8. 汤姆猫试图在看报纸的时候,杰瑞鼠在他的头上试图偷走报纸。
希望这些图片可以给您带来一些欢乐和娱乐。
独行丶毅

自己P的拿去用吧