Microsoft edge浏览器用不了flash怎么解决

小Cherry丸子吖
  1. 因为通过第三方软件更新过flash插件导致的。修复方法如下:

  2. 替换

  3. 将C:\Windows\System32\Macromed文件夹中的Flash文件夹重命名(可以在原文件名后添加一个任意数字),把正常的Flash文件夹复制粘贴C:\Windows\System32\Macromed文件夹中

  4. 同样将C:\Windows\SysWOW64\Macromed文件夹中的Flash文件夹重命名(可以在原文件名后添加一个任意数字),复制粘贴到C:\Windows\SysWOW64\Macromed文件夹中
    以上操作完成后,需要注册Flash组件。

  5. 按Windows键+X,单击选择“命令行提示符(管理员)”

  6. 输入以下命令:

  7. 输入regsvr32 C:\Windows\System32\Macromed\Flash\Flash.ocx 后按下回车键

  8. 输入regsvr32 C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\Flash.ocx 后按下回车键
    提示DllRegisterServer在Flash.ocx已成功。

  9. 之后重启测试

sodrolo

首先更新Flash Player插件,开始-设置-更新和安全-检查更新,安装最新Flash Player升级补丁。例如最近更新KB3174060就是Adobe Flash Player 22.0.0.209(如果您的系统版本已升级到windows 10 1607,则已包含此补丁,可忽略此步)。

然后设置edge浏览器,查看高级设置,使用 Adobe Flash Player 开。

经以上处理,个别网站仍然看不了flash的,多是见面网页不兼容、服务器故障等,必要时可联系网站客服寻求帮助。

sodrolo
  1. 首先更新Flash Player插件,开始-设置-更新和安全-检查更新,安装当月Flash Player升级补丁。例如最近更新KB3188128就是最新Adobe Flash Player 23.0.0.162。

  2. 然后设置edge浏览器,查看高级设置,使用 Adobe Flash Player 开。

  3. 经以上处理,个别网站仍然看不了flash的,特别是用其它自带flash插件的浏览器(如360、chrome)也同样无法播放flash视频的,多是见面网页不兼容、服务器故障等,必要时可联系网站客服寻求帮助。

kongregate
只能换浏览器,edge确实用不了
江爱冷曼安
设置光驱或者U盘为主板BIOS第一启动项。重新启动按F8键
强行进入安装系统,中途可以格式化一下C盘。系统安装更新不容易失败!