会计刘忠老师是谁?

小可学姐K
刘忠老师是财税培训实战专家、高级会计师、中国一级注册税务师,税务师事务所所长,主讲《会计》等科目。
刘忠老师是业内知名的青年名师,2014年,荣获由腾讯教育评选的中国好老师称号,其主讲的课程和主编的辅导用书在注册会计师、会计职称、税务师等各类考试中具有极高的学员认可度。刘忠老师理论功底深厚,拥有超过15年的实务经验和授课经验,多次为大型企业、税务系统、国际四大会计师事务所进行专业培训,曾担任多家大型集团公司的财税顾问。
斯尔教育的介绍:
斯尔教育是北京斯尔教育科技有限公司旗下的财经职业培训品牌,致力于打造从资质考试培训到实务培训和职业生涯规划,贯穿财经人职业生涯全程的学习品牌。
2019年8月,斯尔教育完成千万级天使轮融资,由红杉资本中国基金与VIPKID共同发起的早期基金领投、华夏桃李资本创始人张爱志跟投,由华夏桃李资本担任本轮独家财务顾问。2020年10月,斯尔教育完成Pre-A轮数百万美元融资。

过冬就是春

刘忠老师是业内知名的青年名师,2014年,荣获由腾讯教育评选的中国好老师称号,其主讲的课程和主编的辅导用书在注册会计师、会计职称、税务师等各类考试中具有极高的学员认可度。刘忠老师理论功底深厚,拥有超过15年的实务经验和授课经验,多次为大型企业、税务系统、国际四大会计师事务所进行专业培训,曾担任多家大型集团公司的财税顾问