除甲醛的方法靠谱的有哪些?

呼吸熊除甲醛大平台
除甲醛、甲醛检测,找呼吸熊,中国甲醛治理服务平台的先行者,专注去除甲醛、改善室内空气质量,解决新房、装修、室内、车内、办公室、企业、学校、家具等场所空气污染问题。

甲醛的伤害还是很大的,所以刚装修完的房子不能马上入住,因此我们需要一些可靠的除甲醛方法。

除甲醛方法:

1、活性炭:

活性炭是一种比较实用和廉价的物品。活性炭是通过物理吸附来除甲醛的,不会给环境造成二次污染,而且活性炭还有除臭的作用。不过活性炭的吸附能力是有限的,因此,需要定时进行更换,以防止出现室内二次污染。

2、光触媒:

光触媒也就是光催化剂,当光触媒吸收紫外线及可见光,因此空气里的污染物质被吸附到光触媒的表面,会被氧化成二氧化碳和水,从而达到除甲醛的效果。

而且光触媒不仅对甲醛有效,对其他一些挥发性有毒有害气体都能起到很好的净化作用。

3、通风法

开窗通风除甲醛是有效果的,这是一种便捷并且有效的除甲醛方法,装修好的房子可以考虑多开窗,保证室内空气可以很好的流通,将室内的游离甲醛排放到室外,降低室内空气中有害物质的含量。如果室内空气没有流通,那么室内的甲醛含量也会增加,这样对人体伤害会很大。

4、绿植

如果室内污染程度并不高的情况下,那就可以采取植物除甲醛。绿植对甲醛、苯等有害物质的净化可以起到辅助治理的作用,不仅能够吸收空气中的有害物质,还会将其转化为无毒的物质或吸附在植物体上。因此,使用绿植来净化甲醛是一种可行的方法。

更多甲醛治理方法