电吉他演出如何连接设备~~~

因为最近有一个电吉他演出,大概800~1000人左右,场地是一个大礼堂,是放伴奏的独奏演出,因为吉他连效果器再插调音台出来的声音很乱,全是混响,把效果器的混响和延时都关了... 因为最近有一个电吉他演出,大概800~1000人左右,场地是一个大礼堂,是放伴奏的独奏演出,因为 吉他连效果器再插调音台出来的声音很乱,全是混响,把效果器的混响和延时都关了,怎么弄都弄不好,没法演奏,(是专业的调音台和舞台音响)这个问题怎么解决? 难道要吉他连接效果器再连接专用音响,然后用麦克风拾音到调音台再传到舞台音响? 我的专用音响是25R的芬达音响....不知道功率够不够,请各位大虾给个好方法 展开
隐逸别古
如您所说的把吉他效果的混响延时都关掉还有很大的混响,那是不是扩声系统中的效果器打开或者是调音台的效果被打开,否则不应该出现这种情况。

如果您觉得您的芬达音箱不错。那还是用MIC拾芬达音箱的声音比较好一点,这样您自己也比较好控制音色及均衡,但是希望MIC是个比较不错的。

您自己吉他箱功率其实不是个问题,您这个箱子问题不大,呵呵,只要您觉得他的音色可以,毕竟不是拿他当扩声,如果说瓦数不够。那么歌手唱歌的时候要不要换算下相当于多大瓦数箱子出来的声压呢。呵呵。

有问题可以用百度给我发消息留言
et_bizkits
首先检查自己的效果器是否有DI输出口,也就是所谓的“卡侬”口,和接Mic一样的接口,如果有这接口,使用这个连接调音台会达到很好的效果。

如果效果器没有DI接口,单独买一个DI盒大约200,把它串联在效果器的末端,在进入调音台之前。

用Mic拾音传到调音台的方式,只有足够强大的音箱的时候才能达到比较好的效果。你的25W箱,显然不能达到好的效果。你应该考虑的还是在效果器的连接上下功夫。

在接入调音台后,调音台上给的音量,均衡都要适当,不要过大,避免产生不必要的失真。
明星时尚私服集
设备有限的条件下。还是用专箱好些,用麦克对准专箱扩音,话筒尽量好些。最好还要有个反馈音箱....