苹果六手机如何设置滑动后密码解锁

苹果六手机如何设置滑动后密码解锁... 苹果六手机如何设置滑动后密码解锁 展开
我叫不合格学生

你好,根据你所描述的情况是你未设置密码所以导致你解锁手机直接就可以打开了,就不会出现滑动输入密码界面。具体的设置滑动后密码解锁的步骤如下:

  1. 手机设置-下拉找到Touch ID与密码-选择打开密码选项

  2. 打开密码开启-简单密码打开-设置自己的密码

    设置后以后就可以返回主界面然后电源键锁定,当你打开手机时出现滑动来解锁向右滑动就出现输入密码的界面了,出现输入密码界面时就代表操作成功了以后就可以滑动来解锁你的手机了,设置密码对你手机安全也有一定作用。

温馨提示:假若你想开启指纹解锁功能和修改密码时你需要按照上述的方法在设置-Touch ID-添加指纹按照提示内容即可设置指纹解锁,修改密码需要在同界面下找到更改密码也可以修改你的密码。

1.先在苹果手机的主屏上打开“设置”应用

2.在设置列表中找到 Touch ID 与密码 一栏,点击打开。

3.在 Touch ID 与密码列表中,找到“打开密码”选项,点击打开。

4.在默认情况下,是以四位数字简单密码来作为锁屏密码的,连续输入二同样的密码即可。

5.当设置好锁屏密码以后,我们关闭屏幕再点亮,解锁时就需要密码才能打开了。

当然苹果6手机配置了指纹识别功能,你还可以把自己的指纹数据录入到手机中,从而可以直接用指纹来解锁就行了。如果你想要打开指纹识别功能的话,可以参考其他作者写的经验教程,链接地址为:http://jingyan.baidu.com/article/22a299b52412ce9e19376a3d.html

爱小的胖胖

1、手机设置-下拉找到Touch ID与密码-选择打开密码选项

2、打开密码开启-简单密码打开-设置自己的密码

设置后以后就可以返回主界面然后电源键锁定,当你打开手机时出现滑动来解锁向右滑动就出现输入密码的界面了,出现输入密码界面时就代表操作成功了以后就可以滑动来解锁你的手机了,设置密码对你手机安全也有一定作用。假若你想开启指纹解锁功能和修改密码时你需要按照上述的方法在设置-Touch ID-添加指纹按照提示内容即可设置指纹解锁,修改密码需要在同界面下找到更改密码也可以修改你的密码。