朱元璋的儿子有多少个叫什么?

校易搜全知道

朱元璋有几个儿子
朱元璋共44个子女有26个儿子18个女儿如果你觉得我的回答比较满意,希望你给予采纳,因为解答被采纳是我们孜孜不倦为之付出的动力!
朱棣是朱元璋的孙子还是儿子?
是他的儿子!第四子,被封为燕王!
明朝皇帝朱元璋儿子都叫什么名
明朝皇帝朱元璋儿子分别叫:
长子朱标、次子朱_、三子朱_、四子朱棣、五子朱_、六子朱桢、七子朱_、八子朱梓九子朱杞、十子朱檀、十一子朱椿、十二子朱柏、十三子朱桂、十四子朱_、十五子朱植、十六子朱_、十七子朱权、十八子朱_、十九子朱_、二十子朱松、二十一子朱模、二十二子朱楹、二十三子朱_、二十四子朱栋、二十五子朱木彝、二十六子朱楠。
朱元璋生长在濠州钟离孤庄村[的一个贫农家庭,其父为朱世珍[19],母为陈氏。天历元年朱元璋出生,家里排行第四,家族兄弟排行第八,所以叫朱重八,后改名朱元璋。根据他自己写的《朱氏世德碑》碑文记载:朱元璋这一朱姓宗族,出自金陵之句容,家住朱家巷,地属通德乡,朱元璋以上几代人都以农业为生。
朱元璋有几个儿子?
朱元璋的儿子有几个朱元章共有26个儿子,分别是:朱标,长子,懿文太子朱_,次子,秦愍王朱_,三子,晋恭王朱棣,四子,明成祖朱_,五子,周定王朱桢,六子,楚昭王朱_,七子,齐王朱梓,八子,潭王朱杞,九子,赵王朱檀,十子,鲁荒王朱椿,十一子,蜀献王朱柏,十二子,湘献王朱桂,十三子,代简王朱_,十四子,肃庄王朱植,十五子,辽简王朱_,十六子,庆靖王朱权,十七子,宁献王朱_,十八子,岷庄王朱_,十九子,谷王朱松,二十子,韩宪王朱模,二十一子,沈简王朱楹,二十二子,安惠王朱_,二十三子,唐定王朱栋,二十四子,郢靖王朱,二十五子,伊历王朱楠,二十六子。