求翻译一下这些英文

illinoisNIU
图一:
去大学对你来说意味着什么?

对于我来说:

* 更快乐
* 自己做决定
* 学到很多东西

* 更好的未来
* 有很多比得到好成绩更重要的东西
对我的同伴来说: (内容一样)

图二:
话题延伸:

现在你是一个大学生啦,又开心又骄傲。当然,在大学里你会有很多自己的时间。并且,你要学会怎么利用自己的时间,来发挥最大的作用。你可能会说,“我想在大学里酷酷的”。很好,那就是变酷的第一步。现在是第二步,回答下列问题。

两两一组,问对方下列问题并且在答案上打钩,并且回答你自己的那一列问题。请注意这些问题都是开放性的,并没有正确和错误的答案。

图三:
导语和话题延伸:
第一次进入大学对你来说是一件激动的事情。想一想你为什么要读大学。你可能会有很多原因。但是,不论什么原因,你应该聪明理智地安排你的时间,接触新的同学,为一个更好更光明的未来做准备
追问
虽然   已经   不需要了   但还是采纳了   (●—●)
天蝎endless
我记得是北大毕业的一个电影曲子。给你查了一下,如下:

Drama Someday
,由北大学生汤韵词曲并演唱,严冰钢琴演奏,是专门为北大音乐电影《离骚》
而创作,曲调惆怅,以清唱为主,像是主人公在喃喃自语,深刻地表现了毕业生之间的情意。
People laugh and people cry
Some give up some always try
Some say hi while some say bye
Some will forget you but never will I
Write down tears or write down smile
Wanna a sun or a kiss beyond night
Wave to all in noise or just a quiet
It is time or the mind which can fly
Congratulations to you, let us celebrate the graduation
Drama will be present, let us send the invitations
Someday the words can not say out all of the passion
Someday your eyes can answer all the questions
All the stars (have) fallen in to your eyes
and there are where the moon was waken
All the promises (have) fallen into my heart and never be taken
Someday the words just can not say out all of the reasons
Someday my face changes so do seasons
Find out who you are and don't be afraid of it
Drama someday let's try write down some memories of it
Someday the story is over it's just over then
Hold this breath listen to the song of it
I laugh I cry and I realize
Some will forget you but never will I
People laugh and people cry
Some give up some always try
Some say hi while some say bye
Some will forget you but never will I

我们欢笑我们哭泣
有人放弃有人继续
有人相遇有人离去
有人把你忘记而我永相忆
是记住泪水,还是铭刻微笑
要个太阳还是个吻期盼天亮
是在喧嚣还是平静中挥手离去
时光还是那思绪能够放飞
让我们一起欢庆毕业,祝贺你
让我们发出诚挚邀请,幕升起
那一天,话语道不出所有激情
那一天,眼睛能回答所有问题
所有星星都已落入你的眼睛
在这个地方那轮明月被唤醒
所有诺言铭记心中永不忘记
那一天,话语道不出所有离情
那一天,容颜沧桑离情也变易
寻找自我,勇敢面对
那一天,戏开场留住些许回忆
那一天,就在那一刻故事停息
屏住呼吸聆听这首离别的歌曲

我们欢笑我们哭泣
有人放弃有人继续
有人相遇有人离去
有人把你忘记而我永相忆
鲜刀栽冀赂腾Ci
你能再说一遍?
追问
图里的英文   帮忙翻译一下
??
癫和尚就是不良
。。。
追问
??
挂面呢
看不清图
追问
额~  我这看的很清啊
我改下