怎么申请加利福尼亚大学圣地亚哥分校

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
  加利福尼亚大学圣地亚哥分校申请条件

  录取比例:38.2%

  新生平均GPA

  GPA:4

  被录取新生在高中时的排名

  1% 在高中排名为全班前10%

  1% 在高中排名为全班前25%

  1% 在高中排名为全班前50%

  申请截止日:11月30日

  SAT Required分数范围

  25th percentile to 75th percentile

  1710–2080 SAT Total

  540–670 SAT Reading

  610–720 SAT Math

  560–690 SAT Writing

  25–31 ACT Composite

  23–30 ACT English

  25–32 ACT Math

  国际学生要求托福成绩

  托福最低分数: 83

  每年学费,住宿,课本及其他费用

  费用$48,146

  州内学费$12,128

  州外学费$35,006

  住宿费$11,684

  其他费用$1,456

  研究生申请,因各专业要求不同,详见大学官方网站学院信息。

  以上就是关于美国加利福尼亚大学圣地亚哥分校申请及费用信息,每年略有变动,详情请参照美国加利福尼亚大学圣地亚哥分校官网。
匿名用户
想要知道自己的成绩可以申请到国外什么学校、什么专业或者是想知道自己的成绩能不能申请到某学校,可以先做一下定位评估。
匿名用户

可以参考一下留学志愿参考系统

按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩都多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。

匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。

定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:https://www.douban.com/group/topic/119006301/