女主是太子的小说

舒服还轻巧灬菠萝蜜

太子鹦鹉晒月男主有4个。

《太子》是鹦鹉晒月创作的一部架空类网络小说。

她是人人得而诛之的焰国太子!杀人放火无恶不作,解人剖腹只当娱乐。她是著名高数专家,开创了现在应用数学的最新领域、演算成功了三项国际定律。

当她变成她,那些想太子死的人,那些年的仇人,还有那些想爬上她床的人,她该怎样应对。当太子成为帝王,谁又能伴她为后谁愿下嫁为妃?可当她重生注定焰国改写,君主昌明,却不知那些风流动荡的年华,遗落了谁家公子的心。

内容简介

重重杀机,尸横遍野,一场狸猫换太子,她踏着无数冤魂,登上储位。

她暴戾无常,荒诞不羁。世人皆畏惧她,唾弃她,笑她太癫狂。

沙场上,他俊朗无双,金戈铁马下将乾坤扭转。他说:爱已死,心已去,一生一世一双人的心他给不起。

她爱他,敛凶煞,显卑微,给他无上尊荣,庆功宴上倾其所有,只为换他垂眸一笑。

他恨她,设阴谋,布死局,借助锦衣杀之手,只为置她于死地。

然而当他逐鹿天下、一心为国时,却不想,曾经惊鸿一瞥心动的人竟是那残忍嗜杀的焰国太子,这让他情何以堪,

死里逃生,她看透世态炎凉。战场上,她兴兵造器,大肆改革,建立兵强马壮的焰国军力。

朝堂内,她勤勉睿智、呕心沥血,让万臣归心、民富国强。