暑假趣事作文怎么写

皮皮的小卡丘

暑假趣事作文怎么写如下:

在漫长的暑假,欢乐无限。现在,告诉我一个有趣的夏天给你。

一天,我呆在家里,觉得很纳闷。忽然不错哦,我灵机一动,想到了一个好主意。就是和姐姐一起玩贴鼻子的游戏。我把想法告诉了姐姐,姐姐爽快地答应了。

我首先在黑板上画了一个没有鼻子的小丑男孩。我姐姐找到了一块磁铁,而不是她的鼻子。它开始伸出鼻子了。姐姐先用布盖住我的眼睛,我慢慢走到黑板前,左摸,右摸,找个位置摆好鼻子。然后我妹妹笑了。

我把布扯下来看,小丑宝宝不仅没有鼻子,嘴里还有痣。姐姐骄傲地说:“看着我。”我看到姐姐很快走到黑板前,找了个地方安顿好鼻子。我看了看,忍不住笑了。姐赶紧脱了布一看,还笑了,原来小丑不但没装鼻子,就变成了独眼龙。小小丑似乎很生气。

这时,爸爸听到了笑声,走过来,问:“什么是这么好笑?说来听听。”我和姐姐眨了眨眼,走到爸爸面前,把爸爸的眼睛蒙上,将“鼻子”塞到爸爸手上。爸爸领会了我们的意思,慢慢地走近黑板,找准位置安下鼻子。“小丑娃有鼻子啦!”我们欢呼起来。