廊坊二中招生电话号码

小魏爱塔罗

廊坊二中招生电话号码为0316-2114626。

1、廊坊二中师资力量:

2005年,学校在职教师262人,其中特级教师1人,高级教师61人,中级教师87人。在178名任课教师中,中青年教师占90%,全部达到大学本科以上学历。

学校有交互式闭路电视教学网络、多媒体辅助教学网络,并与河北省远程教育网连通,实现了与各级教育行政部门和学校的资源共享。同时与国际互联网连接。

2、廊坊二中办学成果:

目前,学校开设有音乐、美术、体育、健美操专业特长班,历年高考专业合格率均为100%,升学率连年攀升,2004年本科升学率为82%,重点大学升学率51%,健美操过级考试二级运动员上线率为70%。

近3年来,为高等院校输送本科生近百人,有相当一部分同学考入了中央美院、中央民族大学、天津美院、解放军艺术学院、中央音乐学院、天津音乐学院等重点大学。

新生入学的注意事项:

1、携带物品:

身份证、水杯、洗漱用品、雨伞、衣架、换洗鞋子(不超过2双)、常备药品、口罩(60支左右)、水果与牛奶(禁止携带其他食品、饮料、零食等进入校园)。要求生活用品最多一箱一包,不可以多箱多包。

2、文化专业要求:

(1)文化各学科准备好笔记本、作业本等。

(2)新高一美术生开学带物品:折叠三脚小画架一个,可折叠便携的沙滩椅(钓鱼椅子)一把;四开木画板一个,可选配画袋;素描用各型号各种硬度铅笔炭笔若干,及笔盒(笔袋);四开素描纸若干,按照每周消耗五六张到十几张计算数量。