阳谷一中录取名单

好又活一天

2023年阳谷一中本部录取名单如下:

辛凤宵;朱学涵;王相顺;杨景志;朱启鑫;王雨轩;李逸娴;一中本部 张祥瑞;薛晓菲;李宪伟;赵荣涛;臧永孟;魏相睿;毛家乐;徐雪冰;李俊昊;李英诚;李思杨;王馨雅;尹茂业;李乐豪;臧永柯;关甲荣;韩晓菲;曹君然;段嗣豪;孟德嘉毛昕冉;郑亚萌;

聂亦心 ;陈文曦;孙辛钗;李佳琪;郑芸昕;陈功硕;李博涵;张继硕;魏雨欣;吴兆熙;董存杰;董兆轩‘于方圆;王晓茜;张睿颖;杨开泰;陈存灿;吴永康;颜秉开;赵鲁玉;王振豪;魏汝坤;张中宝;李明凯;李子轩;费振智;王庆浩;郭雨妍;武鑫菲;张继赫;

张兆辉;徐俊浩;李晨宇;门佳琪;袁文颖;席玉鑫;房圣恩;王龙海;宋纯国;刘庆涵;王思诺;岳炜涛;赵思淼;白进涵;李青昊;董思雨;陈文婧;闫瑞豪;王月滨等。

阳谷县一中的校园环境

阳谷一中的校园绿树成荫,四季花开。校园内种植了各种各样的树木和花卉,形成了一个绿色的生态环境。特别是在春天,满校园的桃花、樱花、杏花竞相绽放,景色如诗如画,令人陶醉。

阳谷一中的建筑风格独特,充满现代气息。校园里的教学楼、实验室、图书馆等建筑都设计精美,外观简洁大方。教学楼宽敞明亮,教室里设备齐全,配备了先进的多媒体设施,方便了师生的教学活动。

实验室内设备先进,为学生的科学实验提供了优良的条件。图书馆内馆藏丰富,宽敞明亮,提供了良好的阅读环境,让学生们能够充分扩展知识的广度和深度。

阳谷一中注重校园文化建设。校园内设有各种社团和俱乐部,学生可以通过加入社团开展兴趣爱好,提升综合素养。