win10系统打不开易语言做的软件 打开压缩包提示脚本错误 然后电脑安装directp又错误代码错 20

win10系统打不开易语言做的软件打开压缩包提示脚本错误然后电脑安装directp又错误代码错windows的启用和关闭功能启用旧组建也是错误... win10系统打不开易语言做的软件 打开压缩包提示脚本错误 然后电脑安装directp又错误代码错windows的启用和关闭功能启用旧组建也是错误 展开
好口子

win10系统安装步骤:
准备工具:
1、老毛桃装机版启动u盘;
2、win10技术预览版系统安装包。
具体步骤:
第一步
将制作好的老毛桃u盘插入电脑usb接口,重启电脑,等到屏幕上出现开机画面后按快捷键进入到老毛桃主菜单页面,选择“【02】运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑)”,回车确认

第二步
进入pe系统桌面后,鼠标左键双击打开老毛桃PE装机工具。在工具主窗口中,点击“浏览”按钮

第三步
随后会弹出一个窗口,我们打开u盘目录,选择之前准备的win10系统安装文件,然后点击“打开”将其添加进来

第四步
返回到工具主窗口中,在磁盘分区列表中选择C盘作为系统盘,接着点击“确定”按钮即可
第五步
此时会弹出一个询问框,提示用户将执行还原操作,在这里建议大家采用默认设置,只需点击“确定”按钮进行下一步

第六步
完成上述操作后,程序便会开始释放系统镜像文件,我们只需耐心等待即可。如下图所示: