我今年5月份考的幼儿教师资格证面试没过,可以报考11月份小学的笔试吗

生活小学问686

可以。

考生参加笔试的地点以准考证上的为准。10月28日开放打印准考证,考生登录教师资格考试报名系统自行下载并打印准考证。

11月2日教师资格证考试当日,考生应在开考前30分钟到达考点,在考前20分钟进入指定考场,按照监考员指令顺序入场。开考后迟到15分钟以上者,不得进入考场,一定要注意时间哦,第一场开考时间是在早上9:00整,距离考场较远的小伙伴,注意把握好时间,及时到达考场。

小学教师证考试注意事项

考生笔试迟到15分钟不得进入考场参加考试,考试结束前30分钟,方可交卷离开考场。如遇特殊原因,需经监考员请示主考同意后方可提前离开考场。考生出场后不得重返考场,提前离场考生须在考点指定休息区域停留,考试结束前30分钟方可离开考点。

考生遇试卷分发、装订错误或试题字迹印刷不清时可举手向监考员反应。凡涉及试题内容的,监考员一律不予解答。

以上内容参考  百度百科-教师资格证考试

我爱学习112

5月份考的幼儿教师资格证面试没过,可以报考11月份小学的笔试。

笔试成绩有效期是两年,比如你14年11月参加考试,14年12月查成绩,这个成绩一直到16年12月都是有效的,你只需要在16年12月前参加结束面试考试就可以。

2015年,教师资格证考试改革正式实施,打破教师终身制且五年一审,改革后将实行国考,考试内容增加、难度加大。在校专科,本科能报考。成考,自考,网络教育学历,需要毕业才能报考,改革后将不再分师范生和非师范生的区别,想要做教师都必须参加国家统一考试,方可申请教师资格证。

扩展资料

我们国家规定

(一)取得幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校或大学专科毕业及其以上学历;

(二)取得小学教师资格,应当具备中等师范学校或大学专科毕业及其以上学历;

(三)取得初级中学教师、初级职业学校的文化课、专业课教师资格,应当具备高等师范专科学校或大学本科毕业及其以上学历;

(四)取得高级中学教师资格和中等专业学校、中等职业学校、技工学校、职业高中的文化课、专业课教师资格,应当具备高等师范本科院校或者其他大学本科毕业及其以上学历。

(五)取得高等学校教师资格,应当具备研究生(本科教师)或者大学本科毕业(专科教师)及以上学历;

(六)取得成人教育教师资格,应当按照成人教育的层次、类别,分别具备高等、中等学校毕业及其以上学历。

参考资料来源:百度百科-教师资格证

小试后资i
可以的,这两者是没有什么冲突的,只要你的专业和学历符合要求都可以考。但是如果11月份你的小学笔试过了,到1月份面试的时候,你只能选择小学或是幼儿园其中一个学段去面试,剩下的可以等到下次再考。
新百易教育020
可以,笔试成就有两年保留期
欣瑞教育集团
教师证全国统考地区的话
下半年你可以报小学的笔试考试
一个人可以报考多个科目的教师证的
但是同一年只能申请认定一科的证书