求本小说。。 30

主人年龄不大,有个青梅竹马的小女友,在大山老家偶遇一个师父教他武功,他师父是军区大佬,父母在新疆种棉花,小说里面经常提到孙禄堂,董海川,杨露禅这些人名。小说主人公走上政治... 主人年龄不大,有个青梅竹马的小女友,在大山老家偶遇一个师父教他武功,他师父是军区大佬,父母在新疆种棉花,小说里面经常提到孙禄堂,董海川,杨露禅这些人名。小说主人公走上政治道路,经常和各个帮派比拳。 展开
人民医院王主任

您所描述的小说可能是《都市少年武神》。

这部小说以现代都市为背景,讲述了主人公在一个武术世家的师父教导下,学习武功,并走上政治道路的故事。

以下是《都市少年武神》的部分剧情梗概:

1. 主人公林轩,一个年轻的都市少年,拥有一个青梅竹马的小女友。他的父母在新疆种棉花,他在大山老家偶遇了一个师父,开始学习武功。

2. 林轩的师父是军区的一位大佬,武功高强,对林轩要求严格。在师父的教导下,林轩逐渐掌握了各种武术技能。

3. 小说中经常提到一些历史上的武术大师,如孙禄堂、董海川、杨露禅等,展现了丰富的武术背景。

4. 林轩在学成武功后,开始走上政治道路。他与各个帮派比拳,展现了卓越的武术才能和智慧。

5. 在政治道路上,林轩面临了种种挑战,如权力斗争、帮派冲突等。他凭借自己的智慧和勇气,成功地化解了一个又一个危机。

6. 在经历了种种磨难后,林轩终于取得了一定的政治成就,成为了一位受人敬仰的领导者。

《都市少年武神》以其丰富的武术描绘、紧张刺激的情节和深刻的人物塑造受到了许多读者的喜爱。阅读这部作品,您可以领略到现代都市背景下的武术传奇和政治斗争的精彩。

生活度知道
你描述的小说可能是《绯弹的亚莉亚》1,这是一部日本的轻小说,作者是赤松中学,插画家是こぶいち。小说讲述了东京武侦高中的学生远山金次和强袭科的超菁英神崎‧H‧亚莉亚之间的故事。小说里面提到了孙禄堂、董海川、杨露禅等中国武术名家,主人公也会使用一些武术技巧。小说有动画、漫画、游戏等改编作品。
sonny7736
这本小说叫做《大山里的少年》。
生活就是个大舞台7H
四大名著红楼梦水浒传西游记。三国演义。
秋天枫叶小镇
霸道总裁爱上我