特殊符号?

百度网友e8e4e69

〔〕 打出来的方法:

中文输入法,比如拼音输入法,点击回车键上的括号即可。中文状态【】;英文状态 [ ]

还可以Ctrl+shift+M→表情符号→符号大全→标点符号

如果用的是搜狗拼音或五笔,将软键盘切换到标点符号,A和S即是。

拓展资料:

特殊符号(Special symbols)指相对于传统或常用的符号外,使用频率较少字符且难以直接输入的符号,比如:数学符号;单位符号;制表符等。