事业编稳定吗?

(安全生产监督管理局)事业编制,我想问下,稳定不,一般什么情况下会被撤编.我进这个单位主要是给局长当司机.其在干点工作啥的.比如说人事调动,很不放心,因为我还没有去上班呢... (安全生产监督管理局)事业编制,我想问下,稳定不,一般什么情况下会被撤编.我进这个单位主要是给局长当司机.其在干点工作啥的. 比如说人事调动,

很不放心,因为我还没有去上班呢.大约这个月就差不多了.是花钱进去的.

总是害怕进去干几个月 会被撤编,还有事业编制每年需要考核吗?
考核内容都是什么阿! 那位有经理的朋友 帮帮忙/..很急很急./
补充一下,听说事业编制有很多种,以我的情况 我属于 那种级别的职业编制..还有这个单位的事业编制 好不好?
百度网友953ea8dac
现在国家对安全生产越来越重视,不会撤编,只会加强.就算撤编,那也是整个单位归并的问题,而不会针对具体人员.
事业单位工作人员每年都要年度考核的,那是很简单的事情.并不复杂.事业编制有3种,全额拨款,差额拨款和自收自支.你那单位应该是全额拨款的事业编制.
qeviawqqq
是稳定

但现在在调整中

别上去了

调下来

最好等调整好了

你在进去的好
liujing0_0
我已经回答过了,事业编制是很稳定的,考核差不多过了就行,无非是考你的行政能力