我的世界哪个版本可以去暮色森林

小新科普生活

Minecraft 1.6.4、Minecraft 1.7.2、Minecraft 1.7.10、Minecraft 1.12.2四个版本支持并进入暮光森林。

相关介绍:

“暮色森林”是我的世界(minecraft)中广受欢迎的冒险世界mod之一,内含一个新世界:暮色森林,以及许多新生物、新敌人和强力boss,还有蕴藏着宝藏的各种遗迹和城堡。

“暮色森林”在我的世界中增加了一个没有昼夜的森林世界,这个世界充满了新的生物与新的植物以及各种探险要素,还增加了许多强大的boss以及有趣的物品道具。

扩展资料

我的世界暮色森林异世界和我的世界主世界一样都是无限延伸的,也就是说地图是没有边界的,暮色森林和主世界一样,有着丰富的生物群系。

生物群系中会生成一些BOSS建筑,大部分BOSS建筑需要达成特定成就才能进入,否则会受到结界限制。

暮色森林mod中,生长着暮色森林特有的红树和巨型荷叶、荷花,这里会生成大量毒蚊,米诺陶的地下迷宫只会在这里生成。在没有击杀巫妖并且得到它的权杖和奖杯之前来这里会得一个饥饿3属性并且会有密密麻麻的毒蚊子来叮咬玩家。

参考资料来源:百度百科-我的世界暮色森林

李帅辊
1.7.2和1.7.10可以去暮色森林(其他有些版本也可以去,但由于其他版本没有这两个版本稳定,所以其他可能会崩溃),还有你是新手吧,如果要进暮色森林需要下载mod才会生效,就像进天堂需要以太mod一样,纯净的Minecraft版本是不能进入除了末路之地(末地)和下界(地狱)的其他副本的,都要下载mod,在下载mod前需要安装Forge插件,不然无法装mod,或者去下载直接有mod的整合包
aspxii
我是下的1.6.4的暮色森林的版本,在391k单机游戏网直接搜索下载的 → http://www.391k.com/buding/27201.html 《我的世界1.6.4暮色森林MOD》
首先在平地上,做一个2X2格子的水,在水周围的10个格子铺上植物(无论是草还是什么花都可以,为了和谐放上了一种花)然后也是最重要的一步,往水里丢一颗钻石,就能打开传送了。
进入暮色森林,我认为首要任务就是找到乌鸦。杀了乌鸦可以获得乌鸦毛,利用乌鸦毛与浆果和萤石粉可以合成暮色地图核心,进而合成暮色地图。
旗秀荣沈凰
因为是mod所有原版不能进入,但是去百度搜索我的世界暮色森林mod
然后去下载一个和你的版本相应的,放入你的mod文件夹里面,然后就可以去暮色森林了。
望采纳
鄭喆
电脑版或者0.9