关于甲壳虫汽车的电影是什么名字

关于甲壳虫汽车的电影是什么名字,专门说甲壳虫汽车的动画片... 关于甲壳虫汽车的电影是什么名字,专门说甲壳虫汽车的动画片 展开
liuxiang525
   这部电影是《疯狂金龟车》。
  《疯狂金龟车》是一部2005年的美国翻拍喜剧电影,翻拍自1969年的经典同名电影,由安吉拉·罗宾逊担任导演,由沃尔特迪斯尼影业公司的罗伯特·西蒙兹制作。这部电影在世界各地票房收入超过 $1.44亿美元。
  一、基本信息

  中文名:疯狂金龟车
  外文名:Herbie: Fully Loaded
  其它译名:金龟车贺比
  出品公司:沃尔特迪斯尼影业公司
  编 剧:托马斯·列侬
  类 型:喜剧,运动
  主 演:林赛·罗韩,贾斯汀·朗,迈克尔·基顿,马特·狄龙
  片 长:101分钟
  上映时间:2005年6月22日
  分 级:G
  对白语言:英语
  色 彩:彩色
  电影耗资:50000000美元
  票房所赚:144133816美元
  二、剧情简介
  少女麦吉出生在一个具有传奇历史的赛车手世家,她的爷爷和父亲都曾获得过NASCAR冠军头衔,可以想象得到她的血管中一定充满着优质的机油和天生的赛车手基因,但尽管她梦想着成为一名优秀的职业赛车手,但为了保护她的安全,严厉的父亲雷·佩顿(迈克尔·基顿饰)禁止她接触任何和赛车有关的事情。
  父亲希望麦吉能够在ESPN电视台获得一份稳定安全的工作,虽然他答应要送一辆车作为麦吉大学毕业的礼物,但他却是将麦吉在领到了废旧车辆停车场,在这里,麦吉一眼看中了一辆珍珠白色、1963年出厂的大众甲壳虫,虽然它锈迹斑斑,伤痕累累,但这些表面隐藏着的激情和力量却深深吸引住了麦吉,她立刻决定将它买下来。
  令她更加惊奇的是,虽然这辆破旧的汽车象她想象的那样吐着黑烟,频繁地出着故障,但却决不是一辆普通的汽车,它拥有人的智慧和独立思维能力和语言能力。在新主人的帮助下,它开始变得更加强壮,更加迅速,它变成53号赛车,带着自己的新主人参加了NASCAR全国联赛,实现她的梦想,同时也开始了让全世界都相信他们力量的欢闹的新旅程。
中汽嘉华世界制造厂
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

英文名: Herbie Fully Loaded

中文名: 金龟车贺比

别名: 疯狂金龟车

剧情介绍
人见人爱的万能金龟车重出江湖!迪士尼电影推出全新经典《金龟车贺比》电影,请到同样人见人爱的青春少女林赛·罗韩与贺比搭档演出,将带给新一代的电影观众全新的金龟车贺比上山下海的冒险故事!
《金龟车贺比》女主角玛姬·佩顿就是这辆编号五十三号的人性化金龟车“贺比”的新主人。这回贺比拿出浑身解数一路跟玛姬从马路上到Nascar赛场,成为Nascar赛场上首次出赛的金龟车,同时也带给观众一段惊险刺激的冒险故事。
玛姬·佩顿来自一个赛车世家,对赛车的爱好自小植根于玛姬的血液之中,但是为了保护玛姬,父亲却成为她圆梦的障碍。当玛姬大学毕业,父亲送给玛姬一部报废的金龟车作为毕业礼物,开始了一段奇妙的经历。玛姬原本已经准备接下ESPN体育播报的工作,会思考的金龟车贺比却改变了玛姬的命运!
百度网友baeb31c35
汽车总动员