和男生初次约会,男生要注意什么?

包静丹丁
第一次约会,女人最不喜欢男人哪几种行为?为什么会还没有约会一会就离开了或者二次约都约不出来,有的干脆拉黑删除,我想很多男生都很困惑。我问了几个女士,大概说了下初次约会男生的哪些行为让人反感,一起来看看吧!
第一:迟到的男生
我是个很注重时间的女生,做什么事情都有要求,所以对于初次约会,男生就迟到这个行为我是很反感的,除非你给我一个让我可以消气的理由,比如你来的路上做好事了,耽误了时间,这个是善举,可以理解并支持。如果你是堵车迟到了,我就很气愤,难道不会提前吗。所以初次约会,男人迟到,基本上我跟这个男生就没有以后了。如果这个男生是我喜欢的,我也会凉他几天,本来就没有好感的,基本上就是拜拜。
第二:不会聊天的男人(情商低)。我知道有些男生不太会说话,没有关系,我可以说啊。或者你抛出话题我来说。最讨厌有男生真的不会聊天,情商真的很低,很直男,不说话就很美,一说话就破坏气氛。聊天过程中,前言不搭后语,各种找话题,跳来跳去,可以说打乱了彼此之间美好的聊天环境。宁愿尴尬也不愿意在那听你胡说八道,完全沉浸在自己的世界。真以为自己很会聊天啊,其实啊,在女生眼里,就是很衰。
第三:吝啬,小气的男生。初次约会,男生结账这是很正常的事情,这一点几乎没有男生会犯错。犯错的地方在哪里,就是吃饭完后,去逛街,看电影或者玩其他的项目时候,有些男生就小气了。
比如两个人吃饭完去逛街,女生嘛都喜欢看看衣服,路过一家店看到喜欢的肯定进去试试,合适了肯定会去买,有眼力见的男生都会主动去付钱,即使这个男生可能不是那么喜欢女生,前提是这个女生买的东西也不是很贵,太贵,我要是男生我也不会掏钱啊。这个时候,如果男生没有主动去付钱这个行为,女生肯定会觉得你小气,吝啬,有时候很多女生就是考验你,你以为第一次女生那么随便要你的钱买东西,大多数都不会,只是看看你会不会很大方,要的是个态度和行为。如果都没有,基本上出店之后,就找个借口离开了,有些男生还不知道发生了什么呢,准备晚上再去聊呢。

第四:太自恋的男生有些男生不会聊天,有些男生是太会聊天,土味情话,撩妹套路防不胜防。更让人哭笑不得是,有些男生太自恋,说自己的过往,无论是感情史,还是事业,相当的自信,自豪,恨不得别人都崇拜她。如果遇到个软妹子,可能直接就被这种男生征服。遇到理性的女生,多数都会反感,是的,你是要展现个人魅力给我看,但是我看到的不是魅力,在我眼里就像个小丑一样,难道比你优秀的男人我没有见过吗?夸夸其谈,拦都拦不住,所以这种行为的男生也让人反感。
以上只是举了这四种行为,让女生反感,不知道手机屏幕前的小哥哥小姐姐,你们怎么看?