女生是怎么想的?

有种慵懒叫CD

这可能是她其实对你是有意思的,所以就会一开始对你很热情,希望你对她的热情有所回应。最好是你能够喜欢她,跟她在一起。但是她这个人又比较腼腆,不敢直接的表达她自己内心的想法。所以她就会很积极的跟你聊天,跟你相处。希望这能够感动你,让你自动地跟她表白。但是隔了一段时间之后,她在你身上看不到任何希望,而你也没有什么表现,就会有所失望。渐渐地也就死心了,等激情过后就剩下冷淡了。

其实读初中的时候,我也有过这样的经历。那时候我对班里的一个男生有意思,所以我就加了他QQ好友,很积极,很主动的找他聊天。甚至有一段时间,每天都跟他聊到半夜三更才去睡觉。然后第二天去上学了,也继续跟他聊天。特别地积极,特别地热情。每次跟他聊天的时候就会觉得特别的激动,希望自己那么积极的跟他相处,能够获取他的好感,增加彼此之间的感情。希望久而久之,他能够发现我的好,甚至主动跟我表白。因为我那时候性格比较腼腆,不善于表达自己的感情,比较害羞。

很明显,我们这样聊下去,我们彼此之间的感情确实是加深了。他很多事情都愿意跟我聊,也会跟我分享他的心得。但是除了朋友之外的事情,他似乎没有表现的对我有意思的想法。我读高中的时候又开始忙碌起来了,我就觉得在他身上花了那么多时间,看不到希望。觉得可能他不喜欢我这样类型的,他也只是把我当为普通朋友吧。所以就会觉得很失落,有点失望。之后就不会那么热情,想要渐渐地远离他,冷淡他,让自己死心。