江苏省淮安市金湖县籍的大学毕业生毕业后派回原籍档案在哪个部门?

我是江苏省淮安市金湖县籍的大学毕业生,毕业后派回原籍我想知道我的档案会在哪个部门?我是07年毕业,办的缓派,打电话问保卫科说今年年底会自动打回原籍,具体的让我问系里,我问... 我是江苏省淮安市金湖县籍的大学毕业生,毕业后派回原籍我想知道我的档案会在哪个部门?
我是07年毕业,办的缓派,打电话问保卫科说今年年底会自动打回原籍,具体的让我问系里,我问了系里,说我要是一直不办的话不会自己回原籍,到底哪个权威呢?
百度网友48a263e57
一般都是在人事局。

如果办户口的话,就在派出所。

不过你得打电话多问问,学校和人事局两头。

人事局那边估计你还得跑跑。。。
挂玉心思太平i
县人才交流中心(人事局)
淮阴市人才交流中心,现在应该叫淮安市了!

这个事情,你得先问你们学校分管的派遣的老师,现在大学生多了,户口档案的传递经常有误差,所以还是先问下老师最好!
安定又奔放的百花q
县人事局,人事科

很简单
你先到人事局查询,如果没有再打电话到学校的毕业办公室