我是不是爱上了他

醋酸酸

爱一个人真的不需要理由吗?我认为答案是否定的,我觉得爱一个人是需要理由的。

这个世界上没有无缘无故的爱,爱一个人一定会有一个或者几个理由的。

这个世界上的爱有很多种,比如,父爱,母爱,我们爱父母,爱自己的子女,兄弟姐妹,这些爱的存在是因为,大家彼此之间存在着血缘关系,正是因为这种关系的存在,所以我们才去爱他们中的每一个人。

男女之爱,也一样的需要理由,比如我和这个人在一起很快乐;我和这个人在一起很轻松,这个人能给我很多帮助,我和他在一起感觉很踏实,总之这些都会成为我们爱一个人的理由。

我们不会无缘无故的爱上一个人,哪怕是贪图美色,又或是贪图钱财这些都是我们爱一个人的理由。

所以,爱一个人,是一定会有原因的,只是每个人的理由都不同而已。