总是一段时间一段时间的觉得胸闷气短,感觉喘不过气来,每一次都要好

总是一段时间一段时间的觉得胸闷气短,感觉喘不过气来,每一次都要好几个小时才能缓解,上次有感觉都是几个月前的事了,那个时候好像也是闷了七八个小时吧,今天这种症状又出现了,而... 总是一段时间一段时间的觉得胸闷气短,感觉喘不过气来,每一次都要好几个小时才能缓解,上次有感觉都是几个月前的事了,那个时候好像也是闷了七八个小时吧,今天这种症状又出现了,而且每次都没啥征兆突然就觉得很闷。最近两三年每年都会出现好多次这种感觉。我才25岁,不会是心脏有什么问题吧? 展开
迷泡你多藏吹史0i
你所述症状主要由心肾不交心肾两虚所致,常见症状如心慌心悸,自觉心脏大力博动,心里莫名烦燥或是胆怯,胸闷或胸痛,气短,腰酸背痛或全身窜痛,睡眠不佳失眠多梦或健忘头脑不清晰恍惚无法集中精神想事情,头晕头痛或冒冷汗脸色苍白,或剧烈头晕时伴有呕吐症状,手微颤抖无法劳作,或盗汗自汗,或精神疲劳全身乏力等症。《此疾属我擅长治疗疾病之一,诚心求医者可Q2Q1Q1Q1Q6Q9Q7Q8Q8》需积极尽早治疗,不可视忽。