福清市渔溪镇到沙县青卅下高速多少公里?

匿名用户

驾车路线:全程约1517.0公里

起点:渔溪镇

1.福清市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿隆华路行驶730米,左转进入福昆线

2) 沿福昆线行驶3.8公里,朝沈海高速/福州/厦门/G15方向,稍向右转进入渔溪枢纽

3) 沿渔溪枢纽行驶1.3公里,直行进入渔溪枢纽

2.沿渔溪枢纽行驶430米,直行进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶45.7公里,朝机场/马尾/宁德/温州方向,稍向右转进入黄石互通

4.沿黄石互通行驶200米,过黄石互通2#桥约810米后,直行进入沈海高速

5.沿沈海高速行驶8.9公里,过营前互通主线桥,朝福州东/马尾/宁德/温州方向,稍向左转进入马宅项互通

6.沿马宅项互通行驶980米,直行进入沈海高速

7.沿沈海高速行驶457.8公里,朝绍兴/杭州/嘉兴/G15W方向,稍向右转进入吴岙枢纽

8.沿吴岙枢纽行驶850米,直行进入常台高速

9.沿常台高速行驶211.1公里,稍向右转进入南湖互通

10.沿南湖互通行驶1.8公里,直行进入常台高速

11.沿常台高速行驶76.7公里,朝上海/北京/南京/苏南硕放国际机场方向,稍向右转进入苏州北枢纽

12.沿苏州北枢纽行驶1.3公里,过虎啸桥约1.3公里后,直行进入京沪高速

13.沿京沪高速行驶44.0公里,朝无锡/北京/江阴大桥/G2方向,稍向右转进入无锡枢纽

14.沿无锡枢纽行驶1.9公里,直行进入京沪高速

15.沿京沪高速行驶120.9公里,朝江都/淮安/北京/扬州(东)方向,稍向右转进入正谊枢纽立交桥

16.沿正谊枢纽立交桥行驶1.0公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向右转进入京沪高速

17.沿京沪高速行驶152.5公里,朝南京/连云港/G25方向,稍向右转进入王兴枢纽立交桥

18.沿王兴枢纽立交桥行驶1.2公里,直行进入长深高速

19.沿长深高速行驶84.9公里,朝青岛/南通/东海/G15方向,稍向右转进入灌云北枢纽立交桥

20.沿灌云北枢纽立交桥行驶2.3公里,直行进入沈海高速

21.沿沈海高速行驶11.6公里,朝连云港(西)/青岛/G15方向,稍向右转进入连霍高速

22.沿连霍高速行驶820米,直行进入沈海高速

23.沿沈海高速行驶27.8公里,朝连云港港口/临沂/G25方向,稍向右转进入城南枢纽立交桥

24.沿城南枢纽立交桥行驶1.8公里,直行进入长深高速

25.沿长深高速行驶235.5公里,在青州南/安丘/S325出口,稍向右转进入青州南立交

26.沿青州南立交行驶910米,直行进入青州南立交

27.潍坊市内驾车方案

1) 沿青州南立交行驶550米,朝青州南方向,左转进入南环路

2) 沿南环路行驶5.1公里,过右侧的北蒋村约310米后,右转进入仙客来南路

3) 沿仙客来南路行驶4.4公里,左转进入凤凰山东路

4) 沿凤凰山东路行驶1.6公里,过右侧的华康足道休闲中心约170米后,右转进入昭德南路

5) 沿昭德南路行驶1.2公里,左转进入范公亭东路

6) 沿范公亭东路行驶2.4公里,直行进入范公亭西路

7) 沿范公亭西路行驶500米,到达终点

终点:青州市