小米手机充电时指示灯不亮怎么回事

小米客服那些事
1.使用的是否是原装充电器,尝试更换不同的充电器
2.重启一下手机重新充电
3.仍有异常,可以及时申请一下售后的
知会计算机师傅

指示灯不亮的原因是关闭了手机充电指示灯亮的选项,开启方法如下:
待机情况打开应用程序,点击设置打开。
点击手机显示打开,再打开LED灯功能,将充电选项提示的选项打勾选择就可以了。
充电就会有指示灯提醒的了。

1、尝试将手机电池取下并重新安装试试

2、尝试电源键,音量上键一起按住15秒,会出现一个界面,选择重启手机

3、备份好数据,保证手机在关机状态下,按住音量添加键和关机键,等呈现开机画面时松手,进入Recovery模式。用音量键选择,电源键确认,选择简体中文,然后选择清除数据,清除缓存,清除所有数据。

注意!以上方法可能会导致重要文件缺失!请谨慎使用!!

4、若仍无法解决,请将手机送至售后服务中心检查并维修。

指示灯不亮的zhidao原因是关闭了手机充电指示灯亮的选项,开启方法如下:

待机情况打开应用程序,点击设专置打开。

点击手机显示打开,再打开LED灯功能,将充电选项提示的选项打勾选择就可以了。

充电就会有指示灯提醒的了。
帐号已注销
小米移动电源给手机充电过程,指示灯不亮,不能说明移动电源是不正常的。可能是移动电源无电了。可以断开手机,按一下电源键,看看指示灯会不会亮。如果都不亮,就有两种可能。

小米移动电源过放电了。这种情况说明电源需要充电。过放电的情况,需稍等几分钟,就会看见移动电源第一颗指示灯闪烁。说明移动电源本身是没有问题的。
小米移动电源有问题了。
a、移动电源过放电无法激活。 b、移动电源指示灯坏。 此两种情况都是移动电源本身的问题了。出现此问题最好将移动电源给售后,过放电无法激活售后能快速解决的。对于指示灯不亮的问题,稍麻烦点,一般都是线路接触不良导致,解决也不是很麻烦。 小米移动电源给手机充电过程,所有指示灯会长亮(满电的情况),一颗灯会闪烁起来的,说明电源在放电,随着放电的过程,接着会三颗灯长亮,一颗熄灭,第二颗灯闪烁,依次说明移动电源的电量在逐步减少。
华华手机商城
指示灯不亮的原因是关闭了手机充电指示灯亮的选项,开启方法如下:
待机情况打开应用程序,点击设置打开。
点击手机显示打开,再打开LED灯功能,将充电选项提示的选项打勾选择就可以了。
充电就会有指示灯提醒的了。
百度网友850fdf2

电源线接口接触不良或者手机硬件本身有问题

1观察手机是否显示充电

2其次是电源线接口不良和充电器本身的问题。

3以上问题除外,那就是硬件本身的问题,需要检修