心好累,有没有能够开导开导我的,该怎么做

心好累,有没有能够开导开导我的,该怎么做吵架好多次,她总是喝点酒就开始装,分手已经是口头禅了,第二天就说什么都不记得,本来就是普通人。但是她要的我基本都满足,分手好多次,... 心好累,有没有能够开导开导我的,该怎么做吵架好多次,她总是喝点酒就开始装,分手已经是口头禅了,第二天就说什么都不记得,本来就是普通人。但是她要的我基本都满足,分手好多次,举个和好的例子,有次她喝酒吵架,分手了,她说要和好就买瓶香奈儿的香水,就合了,这次情人节前一天分手了,过了情人节买个戒指和好了,为了让她离开那个行业,我从父母哪里那个几万块盲目的跟她一起做个生意,后来做不了了,现在她到别的地方去上班,我身为男朋友。却不知道她在哪里上班,跟什么人在一起,微信朋友圈把我屏蔽了!我现在想不通的是我自己,对她是真的爱情还是不甘心! 展开
earth不超过7个
放了吧,她就是在拿你开玩笑,不断的用你的爱和心软来得到她想要的,她或许是爱你的,但你和她在一起会很累而且会越来越累,你的生活以后不会有幸福感的,你自己看着办吧,祝你好运
追问
我也知道分手,有什么办法让我能好受,又能跟她彻底断了,
追答
当断不断,反受其乱,分了后找些事做做,分分心,知道忘了她,我不是针对谁,这种人将真心话不值得你这么留恋
旧言刺心之林微微
有一种爱叫做放手,给彼此冷静的空间,不要为了和好满足对方的要求,这不是爱,爱是你在她生日或是平时特殊节日给她惊喜(比如送礼物什么的),而不是每次吵架的时候她要求你给她礼物,如果每次都是这样,那么她对你不是爱,你对于她来说可有可无,只是为了想要的东西利用你的爱而已,如果我真爱一个男人,就不会这样对他,我觉得爱应该是平等的。
百度网友862276
你是不甘心,你付出了那么多,而她只是把你当玩笑,不用再在她身上浪费时间了,这种人不是过日子的人,
冷谷白0V
这样的人你没必要死心塌地对她了,我身为一个女人,我这样认为
追问
我也很清楚跟她在一起没有什么结果,但是就是离不开她,是自己贱还是自己不甘心
追答
可能是一种长久的依赖,已经不是什么爱了,她也一样,和你分了又和,都只是在一起久了一种依赖
在玉渊潭拍合影的神仙鱼
赶紧分了吧!别在这种女人身上耗钱又耗时间了
追问
我也知道分手,有没有不会心痛又能跟她彻底断了
追答
如果你付出了真情~分手对你一定会痛苦~但你要知道长痛不如短痛~现在离开无论是你人还是钱都会减轻损失~不然你会越陷越深~得不偿失