Excel2013怎么只打印选中区域

很多游戏

具体步骤如下:

需要准备的材料分别是:电脑、Excel表格。

1、首先打开需要编辑的Excel表格,选择需要打印的单元格。

2、然后点击打开页面布局。

3、然后在弹出来的窗口中点击打开“打印区域”。

4、然后在弹出来的窗口中点击选择“设置打印区域”即可。

飞喵某

1、打开excel2013文档输入需要打印内容:

2、然后选择表格中其中需要打印内容,点击菜单中的文件选项:

3、点击菜单中的打印功能,选择打印活动工作表:

4、然后会弹出下拉框,再次选择打印选定区域的选项:

5、此时在打印预览中就会显示出刚才选择的打印区域了。以上就是Excel2013只打印选中区域的方法:

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

表格不是从工作表的左上角开始设计的,打印前没有设计打印区域,而打印时默认是从工作表的左侧A列开始打印;
选中区域--页面布局--打印区域--设置打印区域,就会从选中的最左列开始打印;

点击视图--分页预览,如果是超过一点,可以拖动分页线,使其在一页内;

也可以选择:页面设置--页面,调整为1页宽1页高;

以上操作,需要配合调整行高、列宽,才能设置出比较匀称的表格。
社会如是说
你先选中你想打的区域,然后ctrl+p打印,上面有选项,打印当前页那里,选择打印选中区域