小腿大腿处起许多红斑不痒不痛

我妈妈今年53岁了,这段时间不知为什么小腿大腿处起许多暗红色的红斑,小的有硬币大小,大的比硬比还要大,不痛也不痒,越起越多,身上没有,只有小腿大腿处见有,去医院看了,也不... 我妈妈今年53岁了,这段时间不知为什么小腿大腿处起许多暗红色的红斑,小的有硬币大小,大的比硬比还要大,不痛也不痒,越起越多,身上没有,只有小腿大腿处见有,去医院看了,也不知道个所以然,想请问有没有知道的朋友帮我解一下. 展开
美妙且润泽灬仙人掌5
光热解原理:最新的Vasculight可以输出较短波长的光被皮肤中的色素和血液中的氧合血红蛋白优选选择性吸收,在不破坏正常皮肤的前提下,使血管凝固,色素团或色素细胞破坏、分解,从而达到治疗毛细血管扩张,色素斑的治疗效果。生物刺激作用:最新的Vasculight可以输出较长波长的光穿透到皮肤深层产生光热作用和光化学作用,使胶原纤维和弹力纤维重新排列和再生,恢复弹性,从而达到消除或减轻皱纹、缩小毛孔的治疗效果。
适应症:①血管性病变:毛细血管扩张、酒渣鼻、黑眼圈、各种红斑;②色素性病变:浅层色斑(雀斑、色素沉着斑、痤疮印、扁平的脂溢性角化等);③皱纹、皮肤松弛、毛孔粗大;④浅的凹陷性瘢痕;⑤皮肤晦暗等。