怎样才能用别人的二维码扫出我自已的无线网密码

y彩虹是甜的

打开手机共享,然后点击waln下拉就能看见密码。

无线上网是指使用无线连接的互联网登陆方式。它使用无线电波作为数据传送的媒介。速度和传送距离虽然没有有线线路上网优秀,但它以移动便捷为杀手锏,深受广大商务人士喜爱。无线上网现在已经广泛的应用在商务区,大学,机场,及其他各类公共区域,其网络信号覆盖区域正在进一步扩大。

所谓无线上网分两种,一种是通过手机开通数据功能,以电脑通过手机或无线上网卡来达到无线上网,速度则根据使用不同的技术、终端支持速度和信号强度共同决定。 另一种无线上网方式即无线网络设备,它是以传统局域网为基础,以无线AP和无线网卡来构建的无线上网方式。一般认为,只要上网终端没有连接有线线路,都称为无线上网。

目前主流应用的无线网络分为GPRS手机无线网络上网和无线局域网两种方式。GPRS手机上网方式,是一种借助移动电话网络接入Internet的无线上网方式,因此只要你所在城市开通了GPRS上网业务,你在任何一个角落都可以通过笔记本电脑来上网。

首先说,无线网络并不是何等神秘之物,可以说它是相对于我们目前普遍使用的有线网络而言的一种全新的网络组建方式。无线网络在一定程度上扔掉了有线网络必须依赖的网线。这样一来,你可以坐在家里的任何一个角落,抱着你的笔记本电脑,享受网络的乐趣,而不像从前那样必须要迁就于网络接口的布线位置。这样你的家里也不会被一根根的网线弄得乱七八糟了。

陈大头great

你说的应该是手机无线密码共享。

可按照以下步骤:

1、对方手机成功联系wifi,打开设置,在wlan中选择该网络右边的“>”,下拉可以看到分享密码给好友,点击会出现二维码界面。

2、用别人的手机扫描自己手机的二维码即可出现该wifi密码。

扫一扫怎么把无线网密码扫出来?

1、采用RE管理器查看手机Wifi密码,需要在手机ROOT之后,然后在手机中下载安装RE管理器。

2、安装了RE管理器之后,再使用RE管理器或es文件浏览器进入data/misc/wifi目录。

3、最后再在wifi目录里找到wpa_supplicant.conf文件,然后使用文本查看器打开查看,在这里变即可查看到所有之前手机连接过的Wifi密码。

主要查看ssid、psk信息即可~其中ssid=这里显示的是连接过的wifi名称,psk=这里就是需要查看的手机Wifi密码了。

联雅网络
联雅网络成立于2005年,是一家技术开发型的网络公司,致力于高端品牌网站建设,微信公众平台开发,是一支拥有一百多人的网站设计技术团队。分深圳联雅网络与广州联雅网络,一直专注网站建设领域
第一,打开手机界面,进入设置,再进入WLAN。
第二,连接wifi,并看详细,详细信息最下面有一个,分享给朋友
第三,这时会出现一个二维码,把这个二维码截图或直接让朋友扫一扫,就可以直接知道wifi的账号与密码了。
魅幽瞳
第一步:点开设置-
2.wlan-选择无线网络
3.单击分享密码给朋友
4.系统自动生成二维码
5.扫描获取-完成