这道题怎么写啊!!!求大神帮忙!

这道题怎么写啊!!!求大神帮忙!如题。时间紧急,快啊!😣... 这道题怎么写啊!!!求大神帮忙!如题。时间紧急,快啊!😣 展开
百度网友88be750
一年一度的寒冬腊月又来到,今天哥哥带我去梅园欣赏梅花。虽然天寒地冻,梅园里的梅花盛开,红梅花热情奔放喜迎客,黄梅花高洁文静讨人喜欢,白梅花如腼腆的姑娘淡雅含羞。。此时,飞雪开始乘着寒风漫漫洒洒满天飞,她们却不畏严寒傲然挺立,开得烂漫笑迎宾客。
onetwo1900
又是夏天,爸爸带我去公园看荷花。荷花池中碧绿的荷叶像一个个大圆盘,透过层层的荷叶可以看见各色婷婷玉立的荷花在风中摇曳,白色的花宛若仙子,粉红的花恰似娇羞脸庞,黄色的花金光闪烁,在微风中各自伸展的舞姿,煞是好看。
追问
谢谢谢谢啊
百度网友f48e028
这不是排比句加拟人修辞吗?再好好想想!
追问
就是不知道怎么写辣么相似啊
完全布吉岛可以写哪些东西
酥糖QING
我貌似写过这道题
追问
怎么写
明天就要交了
空蓝罗
用我们广东话来说,这道题就是简单到飙屎!
追问
咋写
bnvcghjgdgjjvd
百度作业帮
追问
没找到