如何把txt文件导入iphone

教育细细说

1、首先,需要前往APP Store下载可读取TXT格式的阅读器。可以搜索阅读器,文档或其他关键字搜索。这里以Documents为例。

2、在手机上安装软件后,将手机连接到计算机,打开iTunes,然后单击手机下的应用程序

3、然后在应用程序中,拉动最外面的进度条并将其拉到底部。

4、可以看到可以添加文件的应用程序。如果您下载的应用程序未显示在此处,则它不具有添加文件的功能。

5、单击“添加文件”以选择要添加的TXT文件。

6、或者直接将TXT文件拖到Documents文档中。

7、接着在【Documents】-【iTunes文件】中可以看到刚刚添加的文档。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

    要实现向iPhone中导入txt文档,我们只需要安装一款支持阅读TXT的APP应用即可,这里我们选择“QQ阅读”。下面就来说说具体的步骤:

    第一步:打开iTunes,并将iPhone手机与电脑相连接,成功连接后右上角会出现iPhone标签,如下图所示:

    第二步:确保手机中已经安装了“QQ阅读”应用,如果没有安装,请自行通过iTuns进行安装;

    第三步:回到iTunes中,点右上角的iPhone标签进入iPhone摘要页面,再选择顶部的应用程序导航,并点击在“文件共享”的应用程序中“QQ阅读”,此时,右侧的“QQ阅读的文档”中会显示当前手机中已有的文档,点击下面的“添加”即可上传电脑中的txt文档了。如下图所示:

人群中的鱼
首先需要手机阅读器软件1个,支持TXT阅读
第一步:首先确定你手机内部有没有安装过阅读器,比如苹果的自带软件“ibooks”,或者“QQ阅读”等,有的话我们使用数据线连接好itunes,然后从itunes里面将你喜欢的下载的TXT、PDF等文件同步进去就行了。这里我用“QQ阅读软件”做演示吧,个人觉得其比较傻瓜式点。首先连接好itunes,选择到如下图1界面(XXX的iphone---应用程序)。
第二步:将此界面拉到最底层【文件共享】处,仔细查看,你会看到在左侧应用程序下面有“QQ阅读”,点击“QQ阅读”软件,在右侧会出现你存放在里面的一些文件,下方一个“添加”就是导入你下载的自己的TXT文件、PDF文件等,“保存到”就是将内部的文件导出来。
第三步:打开手机QQ阅读软件,选择下方的文件,这里以“完美世界.TXT”为例,打开即可阅读
轻快还神勇灬银杏1990

LoveU亮仔
下载wps就行,发到qq上然后用wps打开