小腿抽筋,已经过了几天还有点隐隐作痛,如何缓解?

很少腿抽筋,两天前的半夜突然被痛醒,当时的痛抽过筋的人都知道可是两三天都过去了,怎么还隐隐作疼啊?有没有办法消除?还是等待过一段时间自然会好?还有一个问题是,象这种情况我... 很少腿抽筋,两天前的半夜突然被痛醒,当时的痛抽过筋的人都知道
可是两三天都过去了,怎么还隐隐作疼啊?
有没有办法消除?还是等待过一段时间自然会好?

还有一个问题是,象这种情况我去游泳可以吗?

请各位解答,谢谢!
注:不要复制的答案.
百度网友ecee99fa5
游泳可以,但要做好拉伸,尤其是小腿部位的拉伸。坚持每天早晚各拉伸一次,每条腿坚持3分钟左右。
擦点红花油之类的药物,然后用梳子背部(要光滑的)刮一刮,刚开始很疼,过后会好些,要刮得慢慢发热就好了。
都淑波
用热毛巾敷一下