情人最近对我很冷淡昨天我发信息给他说:如果不想理我了,可以不回我信息,也可以直接拉黑我,可他很快就 5

情人最近对我很冷淡昨天我发信息给他说:如果不想理我了,可以不回我信息,也可以直接拉黑我,可他很快就回复了我说:其实,有个红颜知己挺好的,我有时候还不是在向你吐心酸,你不要... 情人最近对我很冷淡昨天我发信息给他说:如果不想理我了,可以不回我信息,也可以直接拉黑我,可他很快就回复了我说:其实,有个红颜知己挺好的,我有时候还不是在向你吐心酸,你不要想太多,人要奋斗才能活的精彩,又说他其实挺感谢我的,然后,又说要我赶紧去吃饭。这样到底是什么意思? 展开
lipeipei411
一个男人说出这样的话,很明显,就只是把你当普通红颜。在沮丧失意时候有个倾诉的对象。但又不想互相过多的干涉对方的生活。你说他对你冷淡了,或许是他觉得以前你们之间的关系过于亲密了才会刻意保持这种距离,以免自己无意中过界做出伤害对方的事儿。如果对方有家庭,那或许是家人影响到他的什么。如果是单身,还要刻意跟你保持距离。那就只是普通朋友。无论从哪方面看。对方都不太想跟你过度亲密,又或者说他有比你更亲密的对象。劝你也别把全部重心都放在对方身上。以免以后伤的太深